Pudim de milho fácil mais gostoso do mundo com poucos ingredientes
Receitas
Preparo é melhor que o tradicional.
Amantes de milho verde, fãs de pamonha, curau e outros derivados do cereal podem se alegrar com essa deliciosa receita de pudim de milho facílima e mais gostosa que o pudim tradicional.
Levando poucos ingredientes, o Pudim de Milho preserva a textura da sobremesa, mas proporciona uma experiência diferente a cada colherada com a inusitada presença do milho.
Confira como fazer:
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar (para calda)
Modo de preparo:
- Escorra o milho verde em uma peneira.
- Depois, bata no liquidificador com o leite e passe numa peneira fina para retirar só o creme do milho.
- Em seguida, pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
- Reserve.
Calda:
- Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água e leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
- Unte uma fôrma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe em banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos até ficar no ponto de pudim.
Via Correio do Estado