Voz do MS

Receitas

Tacinha com Creme de Coco e Manga

Receitas

INGREDIENTES

Creme de Coco:
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Purê de Manga:
2 xícaras (chá) de manga picada
Montagem:
lascas de coco fresco para decorar

MODO DE PREPARO

Creme de Coco:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
Purê de Manga:
Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.
Montagem:
Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga. Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco. Leve à geladeira até o momento de servir.

 

Via Receitas Nestlé

Comentários

Últimas notícias