Voz do MS

Receitas

Receita: Parmegiana rápida de frango

jornalismo@vozdoms.com.br

Com esta receita você prepara um frango à parmegiana sem mistério. A nossa sugestão é servir com um purê de batata simples, mas você também pode apostar em vários acompanhamentos saborosos

Ingredientes (2 porções)

  • 2 steaks de frango (de 100 g cada) congelados
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 2 fatias (não muito finas) de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Frite os steaks de frango e reserve em papel toalha.
  2. Aqueça metade do molho da latinha em uma panela.
  3. Em um refratário pequeno, cubra o fundo com pequena parte do molho, então disponha lado a lado os steaks.
  4. Cubra cada um dos steaks com uma fatia de mussarela e cubra-os completamente com o restante do molho.
  5. Leve ao microondas por 2 minutos em potencia média alta.
  6. Sirva imediatamente.

Via Receiteria

Comentários

Últimas notícias