Voz do MS

Receitas

Receita de Farofa de ovo com linguiça

jornalismo@vozdoms.com.br

Ingredientes para Farofa de ovo com linguiça

1 xícara de farinha de mandioca
2 unidades de ovo
2 unidades de linguiça calabresa em rodelas
sal
pimenta do reino
óleo

Como preparar Farofa de ovo com linguiça

  1. O primeiro passo para preparar esta farofa de ovo com linguiça é bater os ovos e temperá-los com um pouco de sal e pimenta.
  2. Leve ao fogo médio uma panela antiaderente com um pouco de óleo, e verta aí os ovos batidos. O que se pretende é preparar ovos mexidos, por isso mexa os ovos à medida que eles cozinham.
  3. Quando os ovos estiverem quase cozinhados mas ainda cremosos, desligue o fogo. Acrescente a farinha de mandioca e a linguiça e envolva bem, até os ovos acabarem de cozinhar.
  4. Após o passo anterior, sua farofa de ovo com linguiça estará pronta! Sirva como acompanhamento de, por exemplo, espetinho de carne gostoso. Bom apetite!

Via Coolicias

Comentários

Últimas notícias