Voz do MS

Saúde e Bem-Estar

Pós-ceia: suco para ressaca

jornalismo@vozdoms.com.br

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora

Se você exagerou um pouco e precisa se recuperar para um dia longo de afazeres, nada melhor que tomar um suco revigorante para obter, de vez, o ânimo necessário.

No recém-lançado “500 Sucos & Vitaminas” (Marco Zero, 2009), além de milk-shakes, drinques cremosos e vitaminas, também há receitas de sucos revigorantes, anticalóricos e especiais para curar a ressaca, feitos com frutas e ingredientes variados.

Abaixo, veja a receita de um suco especialmente criado para curar a ressaca, produzido com maçã, cenoura e gengibre, mais outras quatro variações da bebida.

INGREDIENTES

1 unidade maçã
1 unidade cenoura sem casca, picada
2 talos de salsão picados
1 posta (2cm) de raiz de gengibre sem casca
225g de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Passe todos os ingredientes pela centrífuga. Despeje em um copo e sirva imediatamente.

Outras dicas:

Suco de frutas vermelhas, limão-siciliano e gengibre
Prepare a receita básica, sem a cenoura, a maçã e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 375 g. Adicione 1/2 limão-siciliano, sem casca, antes de passar os ingredientes pela centrífuga.

Suco de frutas vermelhas, maçã e gengibre
Prepare a receita básica, sem a cenoura e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g.

Suco de frutas vermelhas e maçã
Prepare a receita básica, sem a cenoura, o salsão e o gengibre, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g e acrescentando mais 1 maçã.

Suco de frutas vermelhas, laranja e gengibre
Prepare a receita básica, sem a cenoura e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g. Adicione 2 laranjas descascadas antes de passar os ingredientes pela centrífuga.

Via Receitas Folha

Comentários

Últimas notícias