Pão de queijo de frigideira
jornalismo@vozdoms.com.br
Poucos ingredientes, fica pronto em minutos e mata a vontade de algo quentinho e delicioso
Nada melhor do que um lanche gostoso para deixar o domingo mais aconchegante. E se for rápido, fácil e feito com aquele sabor de casa, melhor ainda! O pão de queijo de frigideira é perfeito para esses momentos: leva poucos ingredientes, fica pronto em minutos e mata a vontade de algo quentinho e delicioso.
Rende: 1 porção
Tempo: 10 min
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo (ou doce)
- 1 colher (sopa) de queijo ralado (parmesão ou minas padrão)
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 pitada de sal
- (opcional) um pouquinho de orégano ou ervas finas
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo ou manteiga.
- Despeje a mistura e tampe a frigideira.
- Cozinhe em fogo baixo por uns 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
Dica extra: dá pra rechear com presunto e queijo antes de virar — vira um sanduíche de pão de queijo