Voz do MS

Receitas

Fricassê de Frango Cremoso

jornalismo@vozdoms.com.br

Almoço de sábado com aquele toque cremoso que conquista qualquer um

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Queijo mussarela e batata palha a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o frango e o creme batido.
  3. Deixe ferver por alguns minutos.
  4. Transfira para um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.
  5. Finalize com batata palha antes de servir.

Via Agência Brasil

Comentários

Últimas notícias