Voz do MS

Entretenimento

Festival gastronômico de Dourados é tema de reportagem nacional do Ministério do Turismo

Redação
A pizza da Tilápia é uma dos pratos inéditos que serão comercializados nesta edição/ Foto: divulgação

A pizza da Tilápia é uma dos pratos inéditos que serão comercializados nesta edição/ Foto: divulgação

Campo Grande (MS) –  O Festival Gastronômico Sabores de Dourados entrou a rota nacional do turismo brasileiro. Isso porque, os sabores de Mato Grosso do Sul e da cozinha regional brasileira estão em reportagem nacional divulgada em reportagem do Ministério do Turismo.

O festival une produtos regionais com agricultura familiar, criando mais um atrativo para o turismo sul-mato-grossense. Nesta 4ª edição, participam 41 bares e restaurantes, com a oferta de pratos à base de carne, peixes e massas.

Cada prato obrigatoriamente deve conter um produto proveniente da agricultura familiar, produzido nas propriedades rurais da região. Quem quiser participar pode ir a Dourados até o dia 25 de agosto. O evento é promovido pela Núcleo de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável da Prefeitura de Dourados.

Conheça os pratos participantes e/ou leia a matéria nacional publicada pelo Ministério do Turismo, clicando aqui.

Texto: Diana Gaúna, Subsecretaria de Comunicação

Comentários

Últimas notícias