Voz do MS

Receitas

Culinária: Macarrão à Carbonara

jornalismo@vozdoms.com.br

Ingredientes

  • bacon picado a gosto;
  • queijo ralado a gosto;
  • 3 ovos;
  • sal;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.);
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita;

Modo de Preparo

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
  6. O calor da massa cozinha os ovos.
  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

 

Comentários

Últimas notícias