Almoço: Frango xadrez
jornalismo@vozdoms.com.br
Modo de preparo do prato
- Tempere o frango com antecedência, mas cuidado para não exagerar porque o molho final é bem salgado
- Feito isso, refogue o frango no óleo até dourar
- Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos
- Junte os pimentões e o brócolis e acrescente 100 ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru (fica ao seu critério deixá-los mais ou menos cozidos)
- Junte o amendoim
Modo de preparo do molho
- Em uma vasilha, misture os ingredientes do molho.
- Depois, jogue por cima do frango e dos legumes.
- Deixe ferver e engrossar.
- Salpique cebolinha na hora de servir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
- Em uma vasilha, misture os ingredientes do molho
- Depois, jogue por cima do frango e dos legumes
- Deixe ferver e engrossar
- Salpique cebolinha na hora de servir
- Bom apetite
Via Agência Brasil