Almoço: Filé de frango com creme de milho
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Lista de ingredientes
- 800 g de peito de frango sem pele e sem osso
- 2 colheres de sopa do tempero de sua preferência
- 1 lata de milho verde escorrida, ou um sachê com 200 g
- 1 caixa de 200 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preaparo
- Unte um recipiente refratário com óleo e coloque o peito de frango cortado em cubinhos
- Coloque o tempero pronto, uma pitada de sal e misture bem
- Cubra com papel alumínio, leve ao forno alto (200° graus) e deixe por uns 20 minutos
- Coloque o creme de leite no liquidificador, com o milho, a farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem
- Se seu liquidificador não for muito forte, desligue e misture com uma colher e volte a bater. O creme é bem grossinho mesmo
- Assim que passar o tempo de forno, retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas do refratário (para não queimar) e despeje o creme sobre o frango
- Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar
- A média é de 15 minutos, mas assim que dourar levemente já está bom
- Sirva quente