Esportes

União ABC e Novo ficam no empate por 2 a2 no Morenão

Redação

[Via Correio do Estado]

União ABC e Novo ficaram no empate por 2 a 2, na noite desta quinta-feira (22), no Morenão, e perderam a chance de disparar na classificação do Grupo A do Estadual. O duelo foi válido pela sétima rodada da competição.

Em partida bastante movimentada, com ambos os times empenhados em busca da vitória, o resultado acabou sendo justo no chamado ‘clássico dos pequenos.’ Sorte dos poucos torcedores que foram ao estádio.

Mesmo assim, o gosto ruim fica para o Novo. A equipe, lanterna da chave com quatro pontos, foi superior em boa parte do confronto. E esteve duas vezes na frente do placar.

Jonathan, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Cristian, aos 25 da etapa final, marcaram o time alviverde.

Dougao, aos 2, e Guilherme, aos 26, ambos no segundo tempo, marcaram para o Tricolor. O União ABC fica agora com seis pontos, na quarta colocação, última posição para classificação a próxima fase da competição.

Na próxima rodada, ambos os times jogam em Campo Grande, no domingo (25). De manhã, as 10h, o União ABC encara o Comercial. De tarde, as 16h, o Novo faz o clássico com o Operário.