Voz do MS

Receitas

Risoto de parmesão é uma delícia e fica pronto em 20 minutos

Redação

Ingredientes:

2 litros de agua
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara de arroz arborio
1 xícara de vinho branco
300g de queijo parmesão grana padano
1 colher de sopa de cebola moída
1 colher de sopa de alho moído
1 colher de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Misture a água com os cubos de caldo de legumes em uma panela e deixe ferver. Mantenha na boca do fogão, em fogo baixo.
Adicione o óleo, o alho e a cebola em fogo médio, junte o arroz e cozinhe por 3 minutos ou até ficar transparente.
Adicione o vinho branco e espere até que o arroz tenha absorvido todo o líquido da frigideira. Adicione uma concha de caldo e mexa até que o arroz tenha absorvido o caldo. Repita esse processo o arroz ficar al dente.
Adicione o queijo grana panado e misture derreter.
Desligue o fogo e adicione a manteiga.
Misture bem e prontinho!!!
Finalize com queijo e parmesão (opcional)

Essa receita serve 2 pessoas e demora 20 minutos para ficar pronta.

Comentários

Últimas notícias