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Ovo de Páscoa recheado na travessa prático

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Saiba como preparar uma receita especial e simples para a Páscoa: Ovo de páscoa recheado na travessa

Hoje trazemos uma receita adaptada de ovos de páscoa para aquelas pessoas que desejam opção prática, mas deliciosa, para aproveitar com os familiares. Sem ideias do que servir na sobremesa do seu almoço de domingo? Aprenda a fazer esse ovo de Páscoa recheado na travessa. Além de ser uma receita bem mais prática e barata do que um ovo tradicional, o resultado fica incrível.

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • 2 latas de leite: use a mesma medida do leite condensado;
  • 6 gemas;
  • Meia colher de sopa de essência de baunilha;
  • 400 gramas de creme de leite;
  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado;
  • Meia xícara de chá de castanha-de-caju picada;
  • 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado.

Como fazer ovo de Páscoa recheado na travessa

– Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;

– Desligue e acrescente a essência de baunilha;

– Espere esfriar e misture o creme de leite;

– Separe um terço da mistura e reserve;

– No creme restante, misture o chocolate amargo derretido;

– Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo;

– Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco;

– Distribua a castanha-de-caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante;

– Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme;

– Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Via Midiamax

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