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O lanche fica mais gostoso com esta receita de empada cremosa de queijo

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[Via Correio do Estado]

Ingredientes:

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

250 g de manteiga

2 gemas

2 colheres (sopa) de creme de leite

sal a gosto

Recheio

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de creme de cebola

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

200 ml creme de leite sem soro

1 xícara (chá) de queijo ralado

2 claras em neve

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa.

Misture com a ponta dos dedos até que a massa comece a desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.

Forre as forminhas de empada com a massa, sem a deixar muito grossa.

Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 210º C por aproximadamente 15 minutos.

Enquanto isso, prepare o recheio.

Para isso, coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos as 2 claras.

Bata bem até formar um creme homogêneo e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Com cuidado, acrescente as claras em neve ao creme do recheio, misturando delicadamente.

Com ajuda de uma colher, coloque porções de recheio por cima da massa pré-cozida.

Finalize salpicando queijo mussarela a gosto

Volte com a forma para o forno por mais 15 a 20 minutos.

Espere esfriar levemente para desenformar.

Você também pode incrementar a sua receita acrescentando os queijos de sua preferência como gruyère, suíço, emmental ou cheddar.

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