Esportes

No finalzinho da partida Santos e Ceará garantem empate de 1 a 1

Redação

[Via Campo Grande News]

Santos e Ceará terminaram empatados em 1 a 1 no embate, esta noite (08) no no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro.

Mas o placar demorou para “desencantar” tanto que o primeiro gol do Ceará só saiu aos 33 minutos do segundo tempo quando o atacante Arthur aproveitou um lindo contra-ataque para fazer o dele.

O time só não contava com a reação do adversário, com o tempo corrido já beirando o fim de jogo. Aos 41 minutos Jean Mota, aproveitou passe de Alison e mandou de peito para o gol, assegurando o empate.

O placar modesto foi o suficiente tirar o Santos da zona do rebaixamento e mantér o Ceará em antepenúltimo no campeonato. Na tabela o peixe está em 15º e o Ceará em 18º com 15 pontos.