Esportes

Comercial perde pra lanterna do grupo e agora depende do Coritiba por vaga

Redação

[Via Correio do Estado]

O sonho colorado de passar à fase de mata mata da edição 2018 da Copa São Paulo de Futebol Júnior vai ter de esperar. Isso porque, no início da tarde desta terça-feira (9), o Colorado surpreendeu, negativamente, e perdeu por 1 a 0 para o então lanterna do grupo e já eliminado, o Atlântico, da Bahia, em Capão Bonito (SP).

O gol foi marcado aos 13 segundos da etapa final, com Broca, após jogada de profundidade armada com o reinício de jogo no intervalo. Sem forças e em gramado pesado, o Comercial não conseguiu reagir.

Com isso, os campo-grandenses agora dependem justamente de um dos rivais do Grupo 22, o Coritiba, com quem empataram por 1 a 1 na abertura da chave, para se classificarem.

Essa será a opção mais viável pela vaga. Com quatro pontos, o Comercial está empatado com o Coxa nas duas primeiras colocações, mas com o placar desta tarde fica com saldo zerado de gols Os paranaenses enfrentam o dono da casa, o Elosport, que tem três pontos e fora derrota por 2 a 0 pelo Colorado na segunda rodada.

Uma vitória do alviverde curitibano classifica o Comercial em segundo. Uma vitória do Elosport só classifica o Colorado se for por saldo acima de dois gols. Um empate entre os dois elimina o último representante de Mato Grosso do Sul com chances de seguir adiante.

O duelo entre Coritiba e Elosport acontece agora.